Location: Unser Tierheim > Katzen
Schrift:

Katzen

Manche von unseren Katzen sind unheimlich verschmust und freuen sich sofort, wenn sie Euch sehen. Andere sind durch ihr schlimmes Schicksal anfangs scheu, was sich aber durch Geduld und liebevolle Zuwendung bald ändern kann.

Wir freuen uns auch auf Euch, wenn Ihr einfach mal mit unseren Katzen spielen, reden oder schmusen wollt. Die scheuen Tiere können dadurch ihre Angst vor den Menschen überwinden lernen und die verschmusten können Eure Anwesenheit genießen.

Wir haben auch sehr scheue Katzen, denen es am liebsten wäre, wenn sie in einer Scheune leben könnten und dort von netten Menschen versorgt werden würden. Wenn Ihr eine solche Möglichkeit bieten könnt, würden wir uns riesig freuen!

Hier seht Ihr einige unserer Pfleglinge - jede hat ihren persönlichen Charakter

Lulu

Von Lulu wissen wir leider das genaue Alter nicht, sie ist jedoch schon seit 2011 im Tierheim. Sie ist kastriert, geimpft und entwurmt. Farbe schwarz-weiß. Sie liebt den Freigang und ist sehr zurückhaltend, mit anderen Katzen ist Sie verträglich.

Maggy

geboren 2011, kastriert, geimpft, entwurmt. Maggy ist eine wunderschöne tricolor- getigert Katze, etwas zurückhaltend aber mit Leckerli ist sie bestechlich. Sie ist als Freigängerin oder auch Wohnungskatze geeignet. Sie ist verträglich mit anderen Katzen.

Butz

ist ein im Jahr 2013 geborener Kater. Er ist schwarz, kastriert, geimpft, entwurmt und gechipt. Er ist anfangs etwas zurückhaltend und möchte seine neuen Menschen erst kennen lernen. Wenn er sie kennen gelernt hat, ist er neugierig und sehr verspielt. Im neuen Zuhause möchte er Freigänger sein, er ist verträglich mit anderen Katzen.

Lindsey

geboren 2012. Sie ist schwarz, kastriert, geimpft und entwurmt. Am Anfang ist sie etwas zurückhaltend, taut aber langsam auf. Mit Leckerlies als Bestechung taut sie schneller auf. Mit anderen Katzen ist sie verträglich und möchte im neuen Zuhause Freigängerin sein.

Fini

Fini ist ca 1 1/2 Jahre alt und wurde schwer verletzt von einem Wanderer gefunden.
Mittlerweile ist sie soweit wieder ganz gesund. Ihr linkes Auge wurde beim Unfall verletzt, sie hat aber noch etwas Sehkraft auf diesem Auge.
Anfänglich ist Fini sehr scheu. Hat sie jedoch Vertrauen und eine Beziehung zu jemanden aufgebaut wird sie zur kleinen Schmusekatze.
Deswegen ist es bei ihr äußerst wichtig, dass sie in ein ruhiges Zuhause kommt.

Mon Cherie

Mon Cherie ist ca 6 Jahre alt und noch etwas schüchtern.

Ferrero Küsschen

diese rot-weiße Schönheit ist die Tochter von "Mon Cherie" und auch noch etwas schüchtern.

Salem

geboren 2011, ist ein kastrierter, geimpfter und entwurmter reinrassiger Siam Kater - Farbe "Seal-Point".

Salem ist sehr verschmust und gesprächig. Er wurde bis jetzt als reine Wohnungskatze gehalten.

Wir vermitteln ihn entweder als Einzelkatze oder zusammen mit seinem Freund Gismo.

Gismo

geboren 2012, ist ein kastrierter, geimpfter, entwurmter Europäisch Kurzhaar Kater - Farbe schwarz-weiß.

Gismo ist ein mit anderen Katzen verträglicher Freigänger. Er ist sehr verschmust braucht aber ein bisschen Zeit um neue Menschen kennen zu lernen.

Wir vermitteln ihn entweder als Einzelkatze oder zusammen mit seinem Freund Salem.